Via Corte Nocera, 82030 San Salvatore Telesino (BN)

Cosmetics

Oenothera biennis L: toccasana per la salute

Oenothera biennis L.: toccasana per la salute Grazie alla presenza di sostanze fitochimiche attive, tra cui l’olio di enotera, l’Oenothera biennis L. è la specie più predominante e studiata della sua famiglia . Etimologia e curiosità Come per la maggior parte delle specie vegetali, il termine “enotera” deriva dall’unione di due parole, oinos (“vino”) e thera (“desiderio”). A tal proposito, anticamente, le radici di enotera venivano utilizzate per aromatizzare i calici di vin...
Read More
en_USEnglish